U15F

contre MONTS-VALLES en Championnat

Défaite 6-1

(nc)

Nous avions pourtant bien commencé le match en marquant le premier but et en conservant le ballon. Mais plusieurs erreurs individuelle et collectifs nous ont fait sombrer, c’est dommage puisque il y avait largement la place de faire quelque chose. Malgré cette défaite je suis fière de l’évolution des filles au cours de cette saison et hâte de préparer la saison prochaine !

—–

U13F

à GRAND BESANCON  en Championnat

Match nul 5-5

(Angéline x5)

Match en retard ce mercredi pour les U13F à Grand Besançon, les filles on réalisées un très beau match mais elles repartent avec le nul 5-5, félicitation à toutes les filles qui se sont battus jusqu’au bout !

—–

U13-1

contre ABC FOOT  en Championnat

Victoire 4-3

(Loan x2, Timéo, Théo)

Enfin une victoire en championnat pour les U13-1 ! Nous menons 1-0 après une première mi-temps sérieuse et appliquée de l’ensemble de l’équipe. La 2eme mi-temps est plus ouverte mais nous maîtrisons les débats jusqu’au coup de sifflet final !

—–

U13-2

à MORTEAU-MONTLEBON  en Championnat

Défaite 10-4

(Paul x2, Djulian x2)

Après un très bon début de match où nous menions 3-1, des erreurs individuelles et des errances défensives nous ont fait perdre le fil de ce match à notre portée.

—–

U13F

à PONTARLIER  en Championnat

Défaite 2-0

(-)

Match mitigé où les deux équipes n’arrivaient pas à développer du jeu collectif ni à mettre le ballon au fond des filets, un penalty et un coup franc leur permettent de gagner… Dommage pour les filles qui se sont battues jusqu’au bout !

—–

U11-1

à DOUBS en Championnat

Victoire 4-0

(Noé C., Noé R., Gabriel, Kauan)

Un super match de nos jeunes pousses avec une grosse envie de l’emporter malgré le jeu très rugueux de nos adversaires !