U18F

à BLANZY en Championnat

Victoire 1-0

(Cloé)

Jolie victoire à Blanzy ! Une victoire acquise avec sérieux et engagement. Les filles ont montré une grosse solidarité pour tenir le score et pointent à présent à la cinquième place de leur groupe de Régional 1 Elite !

—–

U18

contre MATHAY en Championnat

Victoire 8-1

(nc)

Victoire logique et méritée face à une valeureuse équipe de Mathay qui s’est battue avec ses armes.. menant 7.0 à la mi-temps on peut regretter que l’équipe se soit une fois de plus endormie en seconde période … la victoire est là mais il y a encore du travail surtout dans la gestion du match… !

—–

U15F

contre RACING BESANCON  en Coupe

Défaite 14-1

(Livia)

Un gros manque d’engagement en début de match qui s’est traduit par un6-0 en 15 minutes … les filles ont ensuite montré un autre visage mais l’équipe du Racing Besançon étaient vraiment supérieure dans tout les domaines..

—–

U15-2

contre GJ MONTS-VALLEES  en Championnat

Match nul 5-5

(nc)

Match plutôt équilibré où nous avons eu plusieurs belles phases de jeu lors de la 1er mi temps avec une magnifique construction sur le 3ème but. Une 2ème mi-temps plus compliquée où la fatigue s’est fait ressentir. Mais l’équipe progresse.

—–

U13-2

à SAINT-HIPPOLYTE en Championnat

Défaite 4-1

(nc)

Après une première mi-temps équilibrée qui s’est soldée sur le score de 0-0, quelques errances défensives et un gros manque de réalisme offensif ne nous ont pas permis de faire mieux. Du mieux dans l’ensemble dans l’envie, mais encore pas assez homogène dans les efforts.