Félicitations à tous nous joueurs et joueuses du week-end et merci à tous nos supporters !

Sénior F

à LONS-LE-SAUNIER en Championnat

Victoire 1-0

(Clara Vermot)

Les filles se déplaçaient pour la dernière journée avec pour objectif de faire mieux que Valdahon pour gagner la 11eme place synonyme de maintien SI Auxerre monte en D3, ce qui est fort probable. Notre équipe s’est montrée très courageuse et a montrée que leur place en R1 était méritée. Suite au match nul de Valdahon (2-2) il fallait ABSOLUMENT gagner.  Un but de Clara nous a permis de rentrer à la mi-temps en menant au score. Seconde mi-temps avec beaucoup d’intensité de la part de Lons mais le score ne bougera pas : victoire 1-0 ce qui nous permet de réaliser l’exploit du jour : passer devant Valdahon  après avoir été lanterne rouge une bonne partie de la saison !!! Bravo aux filles, aux coachs et allez Auxerre.

(Clara, Maëly x2)

Un match qui pouvait nous permettre d’assurer notre cinquième place au classement. Après une première demi-heure de bonne facture marquée par du jeu collectif et plusieurs occasions franches, nous arrivons à ouvrir le score sur un beau mouvement bien fini par Clara d’une jolie frappe sous la barre. Nous allions regretter cependant toutes ces occasions gâchées … Une fois l’ouverture du score à notre avantage, nos adversaires du jour ont rapidement voulu revenir dans ce match en mettant de l’impact, de la vivacité et de l’intensité.  Incapable de répondre dans l’engagement à ce moment du match, nous explosons en plein vol, craquons psychologiquement et encaissons 4 buts en moins de 10 minutes juste avant la pause. (1-4 à la mi-temps) Incompréhensible !… Nous avions laissé passer notre chance. Après une explication à la mi-temps, les filles reviennent dans le match, remettent le pied sur le ballon et décident de se mettre au niveau de cette division régionale. La solidarité et l’engagement est de nouveau au rendez-vous. Les occasions sont nombreuses dans ce second acte et nous parvenons à inscrire deux jolis buts grâce à Maëly sur des face à face avec la gardienne. Ce match nous laisse beaucoup de regret car les 3 points étaient à notre portée. Rien n’est facile dans ce championnat de la première à la dernière minute des matchs. Félicitations aux joueuses pour la qualité du jeu proposé et pour leur réaction en seconde mi-temps. Un grand MERCI aux nombreux sympathisants du club venus nous encourager hier dans cette belle enceinte du bas de la chaux ! Cela nous a fait très plaisir !

—–

U18F

contre SOCHAUX en Championnat

Défaite 8-3

(Clara x3)

Nous accueillions le FC SOCHAUX pour dernier match de la saison. Félicitations à toutes les filles pour leur saison, les progrès réalisés sont considérables : vous pouvez être fières de vous. Merci pour les moments partagés sur et en dehors du terrain. Un grand merci également aux Dirigeants : Julien et son fidèle adjoint Bubu (Mr renforcement), à Titi ainsi qu’à Jérôme pour leur précieuse collaboration. Merci également à tous les parents pour leur soutien et leur accompagnement. Vive le foot et encore bravo les filles !

—–

U15-1

contre GJ JEUNES SAUGEAIS  en Championnat

Victoire 5-1

(Wissem x3, Kévin, Dany)

L’équipe a eu du mal à rentrer dans le match avant de se créer pas mal d’occasions, 1ère mi-temps assez équilibrée, on marque sur penalty et sur une action individuelle. 2-0 à la mi-temps. En deuxième mi-temps nous avons pris le dessus physiquement sur l’adversaire, nous avons très bien défendu tous ensemble sur notre temps faible ce qui nous a permis de ressortir le ballon et de jouer les contres on marque 3 jolis buts sur de beaux exploits de Wissem et Dany. L’équipe est 1ère avec 4 points d’avance sur le 2eme avec un match en plus. Belle semaine pour l’équipe avec 3 victoires en 3 matchs. Très fière de l’équipe il faut continuer comme ça. Un grand merci à Enzo pour l’arbitrage.

—–

U15-2

à GJ JEUNES SAUGEAIS  en Championnat

Match nul 0-0

(-)

Match équilibré avec des occasions des 2 côtés, il y a du mieux, il faut continuer comme ça.