Félicitations à tous nous joueurs et joueuses du week-end et merci à tous nos supporters !

Sénior F

contre IS SELONGEY en Championnat

Défaite 7-2

(Clara Poulot, Eline Millot)

Trop d’erreurs techniques individuelles qui nous ont été fatales dans un match crucial pour le maintien. Maintenant il ne faudra pas perdre le dernier match à Lons en espérant des résultats négatifs des autres équipes pour aller chercher cette 11eme place, synonyme de maintien si Auxerre accède à la D3 …

(Maëly x2)

Défaite face au leader de ce groupe élite régional. Les filles réalisent une très belle première période et mènent même au score 2-1. Un penalty (très sévère) concédé juste avant la pause relance la partie. La seconde mi-temps est plus difficile pour les finoises avec la fatigue qui se fait sentir et avec le coup d’accélérateur donné par l’adversaire. Félicitations aux filles ! Nous sommes arrivés sur la pointe des pieds dans ce championnat. Nous avons beaucoup appris et progressé lors de ces matchs. De bon augure pour toute cette génération de filles qui forment un super groupe de copines !  Bravo !

—–

U18

contre GJ JEUNES SAUGEAIS en Championnat

Victoire 1-0

(nc)

Beau match de costaud des 2 côtés… les plus belles opportunités ont été côtés locaux, nos visiteurs ont eu quelques belles phases mais notre gardien en état de grâce à retardé l’échéance..  tout le match. Merci à Julien pour la touche, à Titouan pour délégué mais aussi aux nombreux public d’être venu encourager la relève ! Nos jeunes prennent la tête du groupe avec 1 point d’avance et 3 matchs à jouer.. fier de l’équipe !!

—–

U15F

à MONTS-VILLERS  en Championnat

Défaite 2-1

(Julie)

Un début de match était assez équilibré en termes d’occasion, les filles étaient bien en place mais ne trouvaient pas le cadre. 0-0 à la mi-temps. Les filles ont su élever leur niveau de jeu en deuxième mi-temps, nos efforts ont fini par payer avec un super coup franc de Julie, le score était donc 1-0 à la deuxième pause coaching. Mais l’équipe adverse ne lâchait rien et a su revenir au score sur des phases de pressing. Un grand bravo aux filles qui ont fait un énorme match en termes de don de soi et d’envie, si on perdait tous nos matchs comme ça ne me dérangerait pas. À noter un très bon match de Julie qui a fait de super arrêts ! Malgré la défaite je suis très fière des filles.

—–

U15-1

contre GRAND BESANCON  en Championnat

Victoire 5-2

(Abraham x2, Kévin, Enzo, Gabriel)

Un début de match à notre avantage grâce au réalisme de nos attaquants face aux erreurs individuelles de nos adversaires, ce qui nous permet de mener 4-0 à la mi temps. En seconde mi-temps, le 5eme but apporte sérénité mais également est synonyme d’une baisse de l’intensité ce qui se conclut par la double réduction du score par Grand Besançon. Un match maîtrisé dans son ensemble..

—–

U15-2

à Ent LES FONTENELLES/PLAIMBOIS  en Championnat

Défaite 3-0

(-)

Une première mi-temps compliquée ou nous n’avons pas mis assez d’intensité et ou nous avons manqué de présences dans les duels. Bien meilleure deuxième mi-temps au niveau de l’engagement et de l’envie malgré un manque de concentration pendant 5 min qui se paye cash avec 2 buts encaissés coup sur coup ; un manque de précision dans la finition nous empêche de sauver l’honneur, dommage. Mais l’équipe progresse, il faut continuer comme ça.