U18F

à FC SOCHAUX-MONTBELIARD en Championnat

Défaite 16-0

(-)

Grosse défaite des U18F face au FCSM. Les filles ont énormément couru et ont fait tout leur possible pour résister jusqu’à la dernière minute…mais l’adversaire du jour était vraiment trop fort à tous points de vue. Cela reste un bon apprentissage pour les filles et pour les coachs dans notre progression et sur le chemin ou on veut aller. Malgré cette grosse défaite l’ambiance est restée bonne à la fin du match et c’est bien le plus important.

—–

U18

à Ent. MASSIF/CHAT/REMOR/MOU  en Championnat

Défaite 4-1

(nc)

1ere mi-temps très faible ou les jeunes n’ont pas appliqué les consignes en faisant preuve de  trop d individualisme !!

Un sursaut d’orgueil en 2onde période avec une nette amélioration et en pausant le jeu. Malgré la défaite, les jeunes doivent encore travailler et persévérer tout n’est pas à jeter et la marge de progression est importante, les jeunes  en sont capable !!

—–

U17

contre US SOCHAUX  en Championnat

Victoire 3-0

(nc)

Bravo aux jeunes pour leur performance sérieuse cet après-midi !!

(Jean-Luc x2)

Une première mi-temps équilibrée (2-2)  puis l’équipe s’est écroulée en seconde, lâchant physiquement et surtout mentalement alors que c’était largement possible de revenir. Donc un grand axe de travail.

(Djulian x2, Théo)

Après un début de match poussif qui voyait nos adversaires ouvrir le score contre le cours du jeu, nos petits blancs ont remis du cœur à l’ouvrage pour remettre de l’impact et de la précision dans la zone de vérité.

U13 – Le cri de la Victoire

—–

U13-2

à Ent. FONTENELLES/PLAIMBOIS en Championnat

Défaite 3-2

(Noé R, Angéline)

Après une première mi-temps ou nos adversaires du jour ont été ultra réalistes 3 actions = 3 buts, les jeunes font une super 2ème mi-temps faisant perdre pied à l’équipe adverse. Dommage mais c’est aussi comme ça qu’on apprend !

—–

U11-1

à BELLEHERBE/SANCEY en Championnat

Victoire 4-1

(nc)

Match dominé de bout en bout. Des consignes bien respectées.

Un très bon gardien dans l’équipe adverse qui a arrêté énormément de ballons sans quoi le score aurait pu être bcp plus élevé.

—–

U11-2

à LE RUSSEY/NOEL-CERNEUX en Championnat

Match nul 3-3

(Liam, Ilyas, David)

Très bonne première mi-temps où l’on mène 1.0 mais le score aurait dû être plus lourd avec un peu plus de réussite à la finition. Début de deuxième mi-temps ou on concède l’égalisation suite à une erreur défensive, mais cela n’a pas empêché les jeunes de repartir vers l’avant et de reprendre l’avantage dans la foulée. Nouvelle égalisation sur une frappe lointaine qui finit en lucarne. On reprend l’avantage à la fin alors que le match semblait fini et suite à l’engagement l’équipe tardait à se remettre en place et concédait de nouveau l’égalisation sur une frappe de loin. Match qui laisse des regrets mais il faut retenir le fait d’avoir relevé la tête après les égalisations.

—–

U7 & U8F

à Villers-le-Lac en Plateau de Rentrée

Reprise plateau U7 avec une bonne dynamique des petits, de très belles actions de jeu on été mis en place. Félicitations à eux !