Félicitations à tous nous joueurs et joueuses du week-end et merci à tous nos supporters !

Sénior F

contre RACING BESANCON en Championnat

Victoire 2-1

(Eline Millot, Clara Poulot)

Super match de nos féminines qui renouent avec la victoire face à un habitué de la R1F ! Dans un match équilibré, les filles prenaient l’avantage grâce à Éline en fin de première période. Malheureusement, les visiteuses revenaient au score en deuxième mi-temps mais Clara marquait le deuxième but, qui donnait la victoire à notre équipe ! Félicitations à toutes pour ce beau succès qui relance totalement la course au maintien !

Victoire 3-2

(Guillaume Receveur, Lilian Serna, Sylvain Lefevre)

(Maëly x2)

Un match qui s’est joué dans l’engagement sur un terrain compliqué. Une victoire qui nous échappe dans les arrêts de jeux sur un penalty tres évitable suite à un manque de communication ! Vraiment rageant !

—–

U18

à PIERREFONTAINE-PASSAVANT  en Championnat

Victoire 1-0

(Hugo)

Dans un match compliqué face à une équipe physique et un terrain limite, l’équipe a eue du mal à rentrer dans le match sous une chaleur écrasante ! Les jeunes essaient de poser le jeu comme à leur habitude mais trop d’approximations ne permettent pas à la team d’être dangereux. Il a fallu 20 min pour qu’enfin notre jeux se développe et 2 belles occasions viennent conclure cette nette domination technique. Et comme toujours sur les longs ballons adverses, le risque était présent mais c’est sans compte sur notre gardien qui est déterminant sur un face à face juste avant la pause. D’entrée en 2ème, les jeunes rouges imposent leur rythme et logiquement ouvrent le score sur une belle frappe de Hugo. Les adversaires ne lâchent rien et encore une fois notre gardien intervient avec classe devant l’attaquant… le jeu devenait haché et plus rien ne sera marqué. Victoire qui fait du bien !

—–

U15F

contre VAL DE PESMES  en Championnat

Victoire 7-0

(Angéline x6, Livia)

Un match sérieux des filles et qui est très encourageant pour la suite.

—–

U15-1

contre DOUBS  en Championnat

Victoire 12-0

(nc)

Match assez sérieux dans l’ensemble, de belles phases de jeu malgré un gros manque de finition et de concentration dans le dernier geste, c’est dommage le score aurait pu être beaucoup plus lourd. Belle victoire tout de même qui fait plaisir après 3 matchs sans victoire.

(Théo, Paul)

Lourde défaite contre les Ecorces. On perd très rapidement 5-0 en 15min sur des errances défensives et un manque flagrant d’envie de la plupart de nos joueurs. 8-1 à la mi-temps avant une deuxième mi-temps bien meilleure et plus équilibrée. Rageant car nous avions les moyens de faire bien mieux si tout le monde avait été concerné de la 1ere à la dernière minute.

—–

U13F

à SAINT-VIT en Championnat

Défaite 10-1

(Manon)

Lourde défaite mais méritée … un non match des filles. Une semaine après avoir jouée un des meilleurs matchs de sa saison l’équipe a pris l’eau …. De partout !!  Cruel mais logique ….

—–

U11-1

à LES ECORCES en Championnat

Défaite 2-0

(-)

Défaite méritée contre une équipe au dessus de nous.  Très gros match de notre gardien Jacim sans qui le score aurait été beaucoup plus lourd.