Sénior F

contre CHATEAU-DE-JOUX  en Coupe de Bourgogne-Franche-Comté

Victoire 2-0

(Julie Neugnot, Eline Millot)

Place à la coupe face à une très belle équipe de châteaux de joux, invaincue en R2f. Une première mi temps plutôt maîtrisée mais notre manque de justesse dans la zone de finition et leur excellente gardienne permettent aux visiteuses d’atteindre la mi-temps sur un score de parité (0-0). La seconde mi-temps est à l’image de la première, beaucoup de mouvements intéressant mais nous butons toujours sur la portière adverse. Mais Julie, sur une frappe lointaine, débloque la situation alors que la séance de TAB se rapprochait de plus en plus. Sans s’énerver les filles continuent de jouer et leur efforts sont récompensés par un second but signé Eline, qui avait déjà trouvé la barre quelques minutes auparavant. Un match sérieux face à un adversaire de qualité et une qualification pour les 1/4 de finale. Bravo les filles !!

—–

U18F

à FC SOCHAUX-MONTBELIARD  en Championnat

Défaite 9-0

(-)

Lourde défaite pour nos U18F cet après-midi face au FC Sochaux- Montbéliard qui joue la montée au niveau national. Un match disputé au centre de formation du club sochalien. Les filles ont rendu une belle copie en première mi-temps avec notamment quelques occasions à la clé qui auraient pu faire mouche ! Engagement, solidarité, jeu collectif étaient au rendez-vous. (MT 3/0). Plus difficile en seconde période où la fatigue s’est fait sentir et où la qualité technique et le collectif bien rodé de nos adversaires ont fait la différence, plusieurs sochaliennes sont internationales ! Félicitations à nos féminines pour ce match. Les progrès sont là et l’état d’esprit est irréprochable même si le score est sévère. Il faut maintenant aller chercher des points du côté de Chatenoy-le-Royal dès la semaine prochaine. On y croit !